Err

Le chocolat des Français: Lait & éclats d’amandes - Bio

(Code: Lait & éclats d’amandes - Bio)
5,50 €
En Stock
(3 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
Le chocolat des Français: Lait & éclats d’amandes - Bio

 

La Tour Eiffel se fait une place sur cette tablette ultra gourmande où les éclats d'amandes bio apportent une parfaite touche croquante ! Croustillant et délicieusement fondant ! 

C’est tout près de Paris, que nous élaborons main dans la main avec notre artisan chocolatier nos délicieuses tablettes bio ! Ce spécialiste du chocolat à croquer tire son savoir-faire d’une superbe aventure familiale.
Tout commence avec les fèves de cacao : soucieux de leur traçabilité, nous avons choisi de travailler avec des fèves provenant d’Equateur et du Pérou. Ce cacao aux arômes puissants est réservé à la fabrication des chocolats de grands crus ! Comme le vin, leur terroir et leur climat adéquats permettent au cacao de développer des saveurs épatantes ! Tout cela dans le respect d’une agriculture raisonnée.
Il en va de même pour les ingrédients que nous utilisons dans cette recette. Tous naturels et triés sur le volet grâce à un sourcing de très haute qualité, ils participent à l’élaboration de tablettes divinement délicieuses.
C’est d’ailleurs le choix de ces matières premières, des recettes et du processus artisanal qui ont permis à nos chouettes tablettes d’être certifiées: « Pur Beurre de Cacao » ; « AB Bio » et « Europe agriculture biologique ». Chapeau !

On fond pour cette recette au chocolat au lait 41% tout doux enrichi du parfait croquant et de l'arôme des éclats d'amandes torréfiées. Le mariage est réussi : à la fois croustillant et délicieusement fondant !